Творение стиха

Творение стиха,
Таинственное чудо,
Алхимия души,
Воление небес.
В сердечной глубине,
Как в огненном сосуде,
Из боли и любви
Рождение словес.
И мается душа
Не высказанным словом,
И просит у Отца
Священного Огня,
Любовью облегчить
Страдание земное,
Наполнив смыслом суть
Сегодняшнего дня.


Рецензии