Короткая история гражданина

Ах, этим прекрасным утром, 
Я вновь по часам проснулся. 
Зарядку, поел, умылся,
Побрился, оделся, обулся!

Вот новость - политик помер,
И саммит в москве прошел...
А я ничего не понял,
И значит все-хорошо...

На лавке бабули плачут,
Мол, ЖЭК совсем охренел,
Вот дворники мусор тащут..
И двор весь позеленел.

С машины сорвали номер, 
И прав я, по ходу, лишен...
А я ничего не понял, 
И значит-все хорошо...

Поехал, кого-то царапнул,
Забил, сигарету достал,
И где то в ста метрах от дома, 
В конкретную пробку встал...

И кто - то меня там гонит....
Ко мне вроде мент пошел....
А я ничего не понял,
И значит-все хорошо...

В метро, очумевшим градом,
Толпою-страшней войны...
Бежали, виляя задом,
"Храмые умы" страны....

И вот, я уснул в вагоне,
И...вобщем - то час прошел...
Но я ничего не понял,
А значит-все хорошо...

И как - то, совсем недобро
Коллеги меня встречали...
Лишь сел за рабочий столик,
К начальству меня позвали...

Решили что я уволен.
Собрался, домой пошел...
Вобще ничего не понял...
А значит-все хорошо...

Заметил однажды как то, 
Что мне уже сорок, вроде...
И я уже вроде не молод,
Одет как то я не по моде...

Но.....

Но главное что не болен....
И час мой еще не пришел...И....
...Все равно ни хрена не понял,
А значит все хорошо!!!!!!!=)))


Рецензии
Но утром я не проснулся и не почистил зубы,
никто мне не улыбнулся и не поцеловали в губы.
Над телом похолоделым я тихо и мирно летал,
никто никого не трогал, а лишь утешал.
А я ничего не понял, на том и ушёл.
Ведь если не понял - уже хорошо!

Алие Август   25.07.2013 04:34     Заявить о нарушении