Наш основной moneyфэst

Работать надо, люди, по 7 деньков в неделю,
И в сутки по 12 отпахивать часов.
Пахать без перекуров. Пахать не еле-еле.
Чтоб стать миллиардерами, в конце концов.
 
Забросьте, люди, пиво, футбол, рыбалку, нарды.
Вертитесь как пропеллер. Крутитесь как сверло.
И потекут к вам, люди, шальные миллиарды.
И будете вы люди, а не мурло.

Чем жить напрасно, люди, просматривая порно,
Ютясь, как тараканы – жильцы гнилых щелей,
За ум беритесь, люди, работая упорно.
И будет вам рублёвка и куршевель.
 
Работайте же, люди! Не тратьте жизнь впустую!
Скорее вылезайте из непрестижных каст.
А то без вас как выгребут ресурсы подчистую!
Потом хоть век работай – Господь подаст.

Учиться надо, люди! Трудиться и бороться!
И двигаться к успеху, шагнув под общий стяг.
Вот правда миллиардов на всех не наберётся.
Но стоит ли размениваться на пустяк.
 
Трудитесь, городишки выстраивая в Сити.
Для вас, трудяг, лавровых наделаем венцов.
Ведь вы своей работой страну преобразите.
А это тоже славно, в конце концов.


Рецензии
МИЛЛИАРДЫ - отличный стимул к ГРАБЕЖАМ!!!

Аббат Бурэ   20.02.2013 12:04     Заявить о нарушении
Какое мудрое высказываение! Годится как произведение для публикации)))

Лучезар Ладомирович Фоккер   21.02.2013 00:06   Заявить о нарушении
а про "экспроприацию экспроприаторов" слышал?..

Аббат Бурэ   21.02.2013 09:30   Заявить о нарушении
Можете тоже добавить в произведения.

Лучезар Ладомирович Фоккер   21.02.2013 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.