Давно не писал стихи

Давно не писал стихи
Забыл все слова на свете?
Брось, это все пустяки
Писать могут даже дети

Давно не писал о любви
Забыл это чувство где то?
Брось, это "где-то" внутри
Не купишь его и монетой

Давно на писал о ней
Забыл что она с тобой?
Возьми и прижми сильней
Ту, что дана судьбой


Рецензии