От боли

Когда загибалась от боли,
Набирала знакомый номер.
Обезболивающее равно львиной доли.
Еще мысли одолевали, о том что кроме.
Да все! хватит на раны мне соли!
Оставьте хоть мне мечту, о нем и собственном доме.
В тот момент поняла, что нет уже силы воли.
И не хватает рядом его ладони,
И губы кусала, до слез и крови.
И все это было,
Когда загибалась от боли!


Рецензии