мой идол

Мой идол мне не скажет ,
Что любовь была напрасна ,
Мой идол не узнает
Каким он был прекрасным ...

Мой идол не услышит ,
Приятных , нежных слов ,
Мой идол не увидит ,
Не раскрывшихся ещё цветов ...

Мой идол не возьмёт ,
Ребёнка на руки ,
Мой идол не поймёт ,
Исчезли для него все звуки ...

Мой идол ничего не скажет ,
Не вымолвит ни слова ,
Мой идол никогда не встанет ,
Для идола моего , могила готова ...


Рецензии