Полнолуние

Лунная дрожь, нежных листьев,
отражала пятнистую тень на земле-
диск целомудренный
страстью пропитаннный ,
жадно манил и манил в вышине,
что тут сказать :
в полнолунии сила -
сила любви ,что грехи затаила
сила блаженства покоя не зная
нас заставляет страдать изнывая -
вечная странница неба -
словно на картах гадая,
то умирать заставляя
то воскрешать умирая .....
 


Рецензии
Красиво и необычно. Успехов Вам!

Климова Анастасия Александровна   27.11.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка за тёплый отзыв ! Всего вам доброго !

Тамара Пискарева   27.11.2012 17:17   Заявить о нарушении