Кино

На белом экране
За спрятанным взглядом
За кедами.
Играет какой то герой
Какую то скучную
Роль.
Но мне
Больше ты интересна,
Сидящая рядышком
Вместо,
Того что твориться за кедами.
Кино в этот день 
Это ты, ты прелестна.


Рецензии