Перектресток

Видишь: снег кружит, и холод
Все вокруг сковал щипцами…
Слышишь: сердца стук расколот
Пополам, как жизнь меж нами.

Мы чужие… Просто где-то
Судеб наших две дороги
Перекрестком стали обе,
Чтоб навеки – врозь по свету.

Мы чужие… Почему же
Мчась вперед, хочу так остро
Возвратиться вновь из стужи
На знакомый перекресток?


Рецензии