Метаморфоза

На ладонь мою попав,снежинки тают
Отчего на сердце пусто,я не знаю
Я не знаю,что со мною завтра станет
И когда зима пройдет,весна настанет

Я не знаю,что со мною происходит
И любовь ко мне лишь только в снах приходит
Наяву же все настолько прозаично
И сказала бы я больше - драматично

Но,я Верю,скоро будет пробужденье
Прочь отброшу я печали навожденье
Принесет весна мне запахи мимозы
Желтый свет ее осушит мои слезы.

Верю в Господа! И верую  Удачу!
Боже праведный,ты видишь,я не плачу
И в дела уже вцепилась я зубами
Те кто слабые уйдите,я не с вами.

Те кто сильные,давайте будем вместе
Сколько можно нам топтаться всем на месте?
Сколько можно жить без веры в наше дело?
Выбрав цель,идите к ней по жизни смело !!!
...............................................

Февраль,1991 г.

...И делом заниматься надо делом 
И драться за него со светом всем
Гораздо проще в кресло бросить тело   
И рассуждать над сложностью проблем... 
(А.Розенбаум)


               


Рецензии