Капризам потакать, быть может, дело чести

Капризам потакать, быть может, дело чести.
Амбициям. Но путь 
                такой ведёт в тупик.
А я свой путь хочу пройти с тобою вместе,
Чтоб каждый, наконец, к Любви своей приник.

Там чистая вода, живительная влага.
За всё меня прости. И всех за всё прости.
Пусть души рвут у нас.
                Им кажется - во благо.
Их помыслы чисты. И цели их просты.

Впустили в сердце боль и едкую обиду.
Что хочешь, забирай, но, милый, не грусти.
А люди хороши и так приятны с виду...
Всегда дают совет...
                Ты только их прости!

И если б всё вернуть, самим вернуться в лето...
Пусть больно... Не забыть
                ночей тех. Ни одной.
("Добро" накажет  - пусть - нас, грешников, за это)
Прошла бы тот же путь...
                и так же,
                мой родной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.