Половая жизнь

Мой первый парень был
С коротенькой пипиской.
Он мне с сестрой обрубком изменил!
Для остальных была я милой киской,
А мне по сути был никто не мил.

Но, половая жизнь моя богата.
Второй с фимозом, третий из дисбата.
Вот этот тип меня и погубил.
За эту связь ждала меня расплата.
Ну, а четвертый, попросту – дебил.

Потом пошло-поехало с козлами.
Но, вышла замуж. Редкостный баран!
Еще была знакома я с ослами...
Вам интересно? Это же баян!


Рецензии
Она собрала всё горе этого мира )))

Александр Анатольевич Лозовой   26.12.2021 16:08     Заявить о нарушении