детские воспоминания

нужно, чтобы они всегда оставались с тобой,
без них ты теряешь многое,
самое важное,
не приобретая взамен ничего настоящего,
ничего, что сделало бы настоящим
тебя.
к счастью,
сохранить их не так уж трудно.
нужно только
поставить себе эту цель
и все время держать ее в голове.
ну и конечно требуется изрядная доля
мужества.


Рецензии