где мы раньше были...

Ветром несется в даль - время.
Утреннее тепло тает.
Я посмотрю в глаза - верю,
Солнце в твоей груди пылает!

За горизонтами звезд - бездна.
На проводах серых дней - иней.
Ты расскажи, что тебе известно,
О тех краях где мы раньше были.

23.12.2011г.


Рецензии