Кандалами

Холодными зимними вечерами
я плету сеть своих цепей.
Ты не стал моими кандалами,
мы не встретимся в списках друзей.
Мы дистанцию твердо держим
и не жмем онемевших рук.
Не выдумываем право на надежду.
Потому что ты совсем не друг...
Мне не нужно ложных обещаний,
я без них увязаю в топи.
Ты не стал моими кандалами.
Мы решили оба, что не стоит...


Рецензии