Не с тобой...

Двух сердец оборвалась мелодия,
В унисон не стучать им теперь,
И к тропе, что была нами пройдена,
Навсегда заколочена дверь…
Лишь вчера было небо без облака,
А теперь разгулялись ветра,
И гремит на душе моей колокол
Обо всем, с чем расстаться пора.
Не с тобой…Не поддаться безумию…
Не с тобой…Ангел в скорби поник…
Не с тобой…И несется из сумерек
Моего одиночества крик.
Навсегда!... Ветер гонит по улицам
От надежд, что не сбылись, клочки…
Пустота…Мир от боли ссутулился,
Посерел от дождя и тоски…
Жжет внутри, выгорает пожарище,
И кружит , словно тень, воронье…
Я в костер - нашей памяти залежи,
Может, боль пропадет без нее.
Не с тобой…Задыхаюсь от холода…
Не с тобой…Ангел в скорби поник…
Не с тобой…И несется над городом
Моего одиночества крик.


Рецензии