Женщина... Бесконечная Тайна...

 Таинственен мир женщины в многоликости своей...
 Любовь живёт в ней в разных ипостасях...
 Она - неистовая Кали в первозданной безудержной мощи, стремительная, огненная, вулканом низвергающаяся в правде своей...
 Она - Сарасвати, творящая чудесную музыку из Тишины Мирозданья, грациозно танцующая, вдохновляющая на тончайшие проявления души, прекрасная в свежести своей...
 В ней бесконечный источник Жизни... Голосом ли, прикосновеньями рук, плавными движеньями бёдер, взмахом ресниц,.. она ведёт тебя к Источнику,.. и ты познаёшь Мудрость Земли, всякий раз, соединяясь с такой Женщиной...
 А в сердце её - светлая молитва. Без слов... Сердце её в сострадании, в любви, в благости... Ты сейчас просто рядышком с нею, а с тебя будто оковы спадают, ибо не оценивает тебя она, как на базаре, не спорит с тобою - это неважно сейчас... Она тебя любит... Просто любит... Тебя...
 Женщина... Бесконечная Тайна...


Рецензии
Истинная ипостась женщины - мать мира, вмещающая в себя всю радость мира как огромное поле дождь. Она несет жизнь всему и каждому в отдельности и о всяком из нас она радуется....))))

Александр Волосников 2   06.05.2014 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв такой...
с теплотою душевною
Марина

Марина Вдовина Аарика   06.05.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.