Одиночество

Дождь, на улице темно..
И не видно всё в окно.
Холод мерзкой пустоты..
Просто голые кусты.
Комната, одно окно..
И уже совсем темно.
А когда то солнце свет,
Пробивал лучи в обед.

Замкнуты углы вокруг..
Только холодно.., мой друг.
И на все твои мечты,
Нет восстания судьбы.
Но давай, себя ценить!
Людям - правду говорить.
И ещё смотри на всё..
Будто снова всё твоё..

Береги родных, друзей.
Научись ценить людей.
И послушай близких, друг..
Я не вру тебе.., вокруг.


Рецензии