Простое дело

Не жди – отдайся тишине секунды,
Распластанною волей в ней тони.
На острие бездонной амплитуды
Нанизывай мгновениями дни.

Сожмись в зерно, рождённое любовью,
Налившись чистотою недр земли,
Стрелою распрямись, восторгом, болью,
Прощением пороги устели.

День каждый пробуждай порывом смелым,
Лучами незаметной  доброты.
Будь предан одному простому делу,
Мгновению, которым создан Ты…


Рецензии