Ссора

Снова призрачное счастье
На кону…
В кутерьме из ссор и страсти
Я тону…
И несет в водовороте
В никуда…
Вновь сквозь пальцы жизнь уходит,
Как вода…
Снова пепел на  ладонях –
Жжем мосты,
Не услышана, не понят –
Я и ты.
Рвется сердце…Очень больно…
Нет пути…
Все! Достаточно! Довольно!
Прекрати!
Стой! Не смей дурацкой речью
В сотый раз
Чувства пачкать и калечить!
Хватит с нас!
Все – пустое, и не стоит
Ни гроша…
Склеим чувства, грязь отмоем
Не спеша…
Пусть останется за прошлым
Черствость слов,
Для сердец пусть будет ношей
Лишь любовь!


Рецензии