Забрался опять, на вершине сижу

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Круглый Стол Короля Артура «Прилипчивая песенка».

...Ветерок моим чубом играет
Мои рёбра щекочет бес.
Отпустите меня в Гималаи!
ОПУСТИТЕ на Эверест...


Забрался опять, на вершине сижу

Нет здесь для меня замечательней мест
И вновь покоряю я свой «Эверест».
Забрался опять, на вершине сижу,
Сейчас напрягусь и чего-то рожу.

Вцепился руками, держусь за края -
Когда очень надо, прилипчивый я.
И с болью в коленях, и с дрожью в руках
Спустился с вершины опять кое-как.

Жаль, нет к той  вершине иного пути,
А надо б пониже её ОПУСТИТЬ.
Ведь не альпинист я и не верхолаз,
А просто стоит высоко унитаз.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
...«Забрался, опять на вершине сижу»
На мир окружающий сверху гляжу.
Всё ново мне в мире вокруг, интересно,
Жаль только одно в унитазе мне тесно...

Александр Купидон   27.11.2012 01:47     Заявить о нарушении