Фрисби

Я теперь летающее фрисби.
И мне пофиг на законы гравитации.
Мне не нужно кошке покупать вискас,
И не нужно вкладываться в акции.

Моя доля теперь - свободное небо
И почти бестелесное счастье.
У меня в душе вечное лето
Из кислотно-зеленой пластмассы.

Я теперь стала летающим диском
И забыла школьные уроки физики.
Когда небо отчаянно близко,
когда мы с ним так близки...

Я не помню, кем был ваш Ньютон.
Знаю лишь, что я точно не яблоко.
Мне плевать на ваш глупый закон!
Кто решил, что взлетев, надо падать?

Я пронесусь над твоей головой,
чтобы увидеть твою реакцию.
Как знать, может, ты вместе со мной
Забудешь закон гравитации.

И мы воспарим - два летающих диска,
Отформатировав начисто память.
Мы летаем пущенными фрисби,
Потому что забыли, как падать.


Рецензии