***

прячу голову в песок,
жажду темноты,
от тьмы совсем на волосок,
и в шаге от беды.

спокойный мир,немая блажь,
хожу по лезвию ножа,
а слева - пропасть,справа - боль,
вокруг лишь пустота.

куда ни кинь и всюду клин,
он не дает чудес,
а так я будто от дождя
запрятан под навес


Рецензии