Есения!

http://stihi.ru/avtor/sniguroksana

Есения! Как музыка стихов –
Разноголосица прекрасных слов.
Есения! Хор птичьих голосов –
Сопрано, альт и тенор до басов.

Есения! Вы, как мадам Клише,
Как героиня в пьесах Бомарше…
И льётся музыка в моей душе,
И жизнь прекрасна даже в шалаше.

Есения! Вы музыка моя,
Та, без которой нету мне житья –
По воле Бога, где бы ни был я,
Мне не помеха горы и моря.

Я стар, больной, но без любви никак,
И афродизиаки  мне, как мак…
Есения! Вы – афродизиак,
А я – уставший без любви варнак.

Есения! И хочется мне жить,
И каждым словом Вашим дорожить…
В последний час хочу Вас попросить:
Есения! Позвольте Вас любить?!


Рецензии
Поэт хандрит, нет вдохновения,
И Муза не является никак,
Здесь явно нужен афродизиак,
Надежда наша и спасение,
Приди скорей, моя Есения!


Виктор Веселый   30.11.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.