***

Изничтожь меня безразличием,
Растопчи меня едкими фразами,
Услаждай мои уши двуличием,
Поиграй со мной перифразами.

Расскажи про бездарность с талантами,
Посмеши меня мыслью бесплотную.
Нам бы в прошлом родиться инфантами,
Но я знаю твою подноготную.


Рецензии