Буря

закатный сумрак,
ночь темнеет,
холодный ветер,
в дрожь берет.

за темнотою
несет бурю -
сплошной
безудержный поток.

а на земле
ревет стихия,
и рвет
зацветшие цветы.

и блещет молния
на небе,
а в море тонут
корабли.

приминая траву
к полю
деревья рвет
из-под земли

ломает ветки,
как игрушку,
так разбиваются
мечты...

в кровавом отблеске
рассвета
страшно взглянуть
на белый свет,

там ураган пронесся
ночью,
там сада,рощи...
больше нет....


Рецензии