Календарик покупая...

Календарик покупая,
(Для чего, не знаю),
Я о предсказаньях Майя
Сразу вспоминаю.

Тратить деньги зря иль нет? –
Голова решает.
Ведь закончится наш Свет
В декабре – вещают.

Всё же я приобрела…
Верно я – транжира,
Классных два календаря…
«Побесилась с жиру».

А цеплять их или нет,
До сих пор не знаю.
Что ещё жить бУдет Свет,
Всё-таки мечтаю…


Рецензии
Зря потратились на календари.

Дмитрий Каргин   12.12.2012 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.