Ты вновь ушёл

Ты вновь ушёл, не попрощался.
А я ждала, что хоть кивнёшь.
Чуть горький вкус беды остался –
С собою вновь не позовёшь.

Печаль глаз скрыть всё тяжелее.
В кривой улыбке губы вновь.
Не знаешь ты, как я болею
При расставании с тобой.

Меня спасают стих и песни.
В них выплесну всю свою боль.
Ах, милый друг, признайся честно –
Жива ль в душе твоей любовь?

Былого нету буйства страсти
В очах, пленяющих собой?
Ах, милый друг, в твоей лишь власти
Вернуть и счастье, и любовь…


Рецензии