Ртом и Хоботом

Не торопись-ка, пыська, слышь-ка!
Кличут Иваном, на сердце погано.
Концептуализм - не повод быть хмурым,
Концептуализм - микстура!

Одень-ка валенки-калоши, забыт и заброшен.
Не по нраву травы, города-дубравы,
Под ковриком мыши, тише!
Все равно не услышат и никто не услышит.

Бей в голову, могучий гром!
Думай смолоду ртом и хоботом,
Не верь! даже если правда.
Бездарная игра, безрадостные старты,
В небе осень, кого ни спросим,
Радужные зайцы разбежались,
Опростоволосились.

Товарищ Шолохов не слышал шорохов,
Спорный вопрос, но куль тебе в нос.
Негоже, негоже таблом да по роже,
Раскаемся как один - в неединстве нашеям.

Любовь и голуби, бесчисленное множество
Улетело отражение, жизневыражение.
Бросишь взгляд назад - едят.

Колоколом верблюду по уху,
В ушко! в ушко! на посошок - как Паша Сушко.
Дельное дело – память, -
Делай-не делай – на сердце наледь.
Радоваться надо, товарищи!
Не спится, поручик? мучительно больно - на голову солью,
Нельзя ли короче в три часа ночи;
Праздник не получился.


Рецензии