Есть мужчина

Есть мужчина,
который один - один,
Ненавистен так сильно,
и так невозможно любим...
Есть мужчина, который весь- весь
для меня
от молекулки каждой
до цвета волос и ресниц..
Есть мужчина,
который мне скажет всерьез,
пару слов задевающих,
и пару ласковых фраз..
Есть мужчина,
в котором весь мир
и весь
жизненный смысл...
Есть мужчина,
который совсем
нереальный
для вас..


Рецензии