Порядочность не для Элиты...

Порядочность не для Элиты.
Порядочность – для мужика,
Для женщины с косою перевитой,
Для матери, вскормившее дитя.
Порядочность не для Господ;
Для пахаря, не для раба…
Бесславен тот всегда народ,
Где есть рабы и господа.


Рецензии