Ты довольна, что я попросил

Покорён я твоей красотой
И при встрече волнуюсь слегка.
Элегантной твоей полнотой
Наслаждаюсь глазами пока.

Ничего,что я телом худой,
Это видно,когда я раздет.
Я душою всегда молодой
И ты нравишься мне много лет.

Я сегодня поставлю точку,
Для себя я уже всё решил:
Проведёшь ты со мною ночку,
Ты довольна,что я попросил!


Рецензии