Люди, с которыми я постоянно встречаюсь...

* * *

Люди, с которыми я постоянно встречаюсь -
Их человек пять
                или шесть.
Люди, с которыми я постоянно встречаюсь -
Их можно по пальцам счесть:
В разных концах города -
                случайно,
Но с удивительным постоянством,
Я бы даже сказал - с упрямством.
Люди, с которыми я постоянно встречаюсь,
Может, я и есть для вас самый родной...

Люди, с которыми я постоянно встречаюсь,
Люди, вы только заговорите со мной!
   


Рецензии