сладостные муки

как пережить мне эти сладрстные муки,
как передать мне,что я чувствую сейчас?
всё моё тело изучают твои руки,
я утопаю в блеске твоих глаз!
пожалуй слов не нужно говорить.
ты просто продолжай ласкать меня,
ради того,чтоб вместе с тобой быть
готова всю тебе отдать себя!


Рецензии