Увы и ах...

Что-то всё грустно, ни ответа, ни привета...
Там где-то, наверное, конец света,
Пишу печалью сырую печаль,
Ни слова не услышу, накрыла вуаль,

А может, вспомнишь и однажды
Растаешь старым пеплом дважды,
О том, что не случилось иль могло,
Всё жёлтыми листьями в жизни легло,

Как жаль, что в мыслях ваших прах,
Я вижу страх, увы и ах...


Рецензии