Каждому свой ад

Кому-то то, кому-то это,
То, чем душа его полна,
Где череда полосок света,
Как-будто жизни пелена.
Не всё свободой достаётся,
И у мечты возможен край,
Но как судьбою обернётся -
Не каждый попадает в рай.
Но на бессребреную волю
Разложит горе свой пасьянс,
И отзовётся в сердце болью
Невольной жизни жуткий транс.
А смерть ступает осторожно,
Ей на дороге нет преград.
Заплачешь тихо: "Боже, Боже..."
Да только каждому свой ад.


Рецензии