Тройка мчится

Тройка мчится, тройка скачет,
Вьется пыль из-под копыт
И бубенчик, словно плача,
У крылечка зазвенит.

Мы приехали, примчались,
Мы спешили, как могли,
Ты за муки ожиданья наш
Земной поклон прими.

Мама милая, прости нас,
Впредь не будет горьких слез.
Мы приехали, примчались,
Все надолго и всерьез.

Ты пойми, прости родная,
Мы не слали письмеца,
За заботами, делами,
Все проблемы без конца.

-У меня проблем не много
И забота лишь одна,
Выходила на дорогу,
Все глядела, все ждала.

Как там детки на чужбине?
-Жили мама, как могли…
- Я за вас всегда молилась.
- Ты молилась,  живы мы.

Оттревожилась  родная,
Обретешь теперь покой.
Свечи в старом храме ставя,
Молимся за упокой.
                2010г.


Рецензии