Заботливые внуки

Как-то бабушка призналась:
- Если б не было забот,
Я б за жизнью не угналась
И увяла бы за год!

Спрячем кеды мы за боты!
Ну а боты - за  сапог!
Чтоб у бабушки заботы
Поприбавилось чуток…


Рецензии