Наконец-то зима...

Наконец-то наступила
Белоснежная зима,
Льдом дорожки все покрыла
И сугробы намела.

С горки здорово кататься,
Бабу снежную лепить
И в снегу покувыркаться,
И снежками запустить!

Мама? Нет, не отругает,
Хоть мы по уши в снегу!
Грязи – нет! А снег  растает –
Будет лужа на полу!


Рецензии
Какая симпатичная и чудесная зима-зимушка!!!

Галина Медикова   29.11.2012 22:36     Заявить о нарушении