на поле..

На поле боя много крови,

Кричит к обеду воронье,

И солнце,там на небосводе

Совсем чужое,не  мое.

К какой победе мы стремимся,

Назло Богам какой ценой?

Что наблюдают эти птицы,

И так кружат над головой?

Как плоть живая отлетает

Кусками мяса на траву,

И сабли острые сверкают

И умирая мать зовут..

За что зачем не зная  бьемся?

Веками не утихнет спор,

А высоко на небе солнце

Смеясь,заплачет над людской судьбой...


Рецензии