Радости ноль

Радости – ноль,
Гордости – ноль.
На сердце горький осадок.
Ненависть
Всю поглотила любовь.
Путь угнетённых не сладок.

Я не ропщу.
Мне роптать никчему.
Бестолку это занятье.
Взгляд опущу,
Вас обниму.
И прикуплю себе платье…

Платье на мне,
Бусы на мне.
Волосы снова обрежу.
Тот, кто на дне,
Жизни на дне,
Тот улыбается реже…


Рецензии
Хоть и не волчица, а написано здорово! Желаю хорошего настроения.

Софья Хрусталёва   04.12.2012 16:01     Заявить о нарушении