Ты ушла

Тьма на землю тихо оседает,
В комнате пустынно и темно.
Я свечу - надежду зажигаю,
Чтоб теплее стало и светло.
И с тобою,мы друг другу ближе,
Здесь,на этом света островке,
Мы вдвоем,и стало как-то тише...
Вот рука твоя в моей руке.
Слышу я,как сердце часто бьется.
Ты молчишь,мы вместе помолчим.
В тишине пусть память встрепенется,
Чтоб для грусти не было причин.
Я с тобой, с тобой моя родная,
Но суровей стали образа.
А свеча все тает, тает, тает
И тускнеет свет в твоих глазах...
Ты ушла, а я и не заметил,
Что пустынна комната твоя.
За окошком ясен день и светел
Так же все,но только нет тебя.
Верю я,настанет наша встреча
В свете благодатного огня!
Будет ясен, ясен день и светел…
Лишь опустеет комната моя.
               


Рецензии