я поменяла сердце

Я поменяла сердце на стилет,
еще к нему кастет и нунчаки..
Зачем все это, даже не пойму,
наверное, я на тропе войны?

Я поменяла душу на духи,
глаза на два злосчастных огонька..
К чему мне это все?
я от тоски, уже давно, наверно, умерла..


Рецензии