Копна волос

Вот копна твоих волос
Мне на плечо ложится.
Лишь бы не было всерьез
Слезинок на ресницах.
                То соринка прошлых бед
                Гложет, раздражает.
                Или дым от сигарет,
                Или просто тает
Лед несбывшихся затей,
Холод в сердце вея,
Ты прижмись к груди моей
Я согреть сумею.
                И пока рука в руке
                Верь, имей надежду
                В пароходы на реке,
                В белые одежды…
Вот копна твоих волос
На подушке мягкой.
Ты не спишь, а значит ждешь,
Когда я рядом лягу.
                2009г.


Рецензии