Разница

"Наши дни бегут к закату,
Мы ж, как малые ребята,
То деремся, то смеемся..."
Ю. Визбор

Время стискивает лапы
И грозит порой расплаты
За веселые проделки -
Под закат сыграть в "гляделки",
За слова "его нам хватит",
За любовь мою некстати,
За стиранье запятых
В чувстве, данном на двоих...
До сих пор я не мигаю,
С Тобой рядышком шагаю,
Ты ж зажмурилась в мечте...
Только посланной не мне.
***


Рецензии
Здорово, когда можно с кем-то идти зажмурившись и во всём ему доверившись!

Наталья Иль   02.12.2012 22:53     Заявить о нарушении