Насте

Ты стоишь робко, в проеме дверной коробки,
Смотришь из под челки, моя золотая девчонка,
Ты приехала рано, я лежал на диване,
Запахи завтрака в кухне, это то что нужно мне,

Припев:
Счастье-когда ты и я рядом,
Намазываешь хлеб шоколадом,
Смотришь на меня неземным взглядом,
Омываешь любви водопадом!


Твоя улыбка-солнце, локоном волосы на лице,
Говорят тихо мне,-я летала с тобой во сне,
Прилетела к тебе малыш, я знала, что ты не спишь,
Твой увидеть хотела взгляд-говоришь робко и невпопад,


Обнимает меня лисенок, твой смех красив, звонок,
Подарила пять минут тепла, не сколько хотела, а могла,
Но я счастлив это факт, день вошел в русло, в такт,
И за это дарю сейчас, эту песню тебе, про нас..


Рецензии