Корпоративное похмелье

Будни, пир ли -
прут, как пёрли -
те же перлы...
Где их пряли?
Блеском - прелый
марафет...

Раньше жили -
мысли жали
и кишели
до мозоли...
Нынче жулит
и поэт...

Мало стали,
пёстры стили,
сильный - в доле,
прочим - дулю...
Мягко стелим -
жестко спать...

Свет на ветер,
дни не святы,
ненавидим
пир до рвоты...
И фастфуду
ставим "пять"...


Рецензии