А, право, жаль

Я обещаю вам,
Что сбудутся приметы,
И будет все
Как в предрассветных снах.
Но вы устали ждать
До наступленья лета,
И не нужны вам
Лишние советы.
А,право,жаль!
Ненужные ответы
Хранит прозрачно-голубая даль,
Сиянье золотое трепещет
В вышине желанием помочь,
И свет сжигает,разгоняя ночь.
Но вы лениво закрывали шторы,
И отводили взгляд от яркого огня.


Рецензии