От добра добра не ищут

От добра добра не ищут,
Ищут -  от несчастья!
Молят, плачут, кричат,свищут,
Спасаясь от ненастья..... 

Не всегда жизнь милосердна,
Часто, просто, трудно жить!
Но, терпеливо и усердно,
Все можно в жизни пережить!

За добро добром воздастся,
Если мудрость проявлять,
Нечестивым не поддаться,
Тогда счастливым можно стать!

Жизнь- не поле перейти!
Чего - ни встретишь на пути!
Грехи оставив позади,
При жизни можем Рай найти!


Рецензии