Сквозняк

Вошел в затор.  И в том  благоуханье
Все на цвету,  все норовит сомлеть.
В своем порыве,  хочет  ум  дряхлеть
Войдя в  маразм -  души очарованье,
На  полотно долины, как в картину
Ложится безмятежность, грусть,тоска.
В  архитектуре  этой замки из песка,
Но  ничего там взять, как  сердцевину
Жизни, чтоб  в ней пройти своим путем,
Себя пронзаешь вечным сквозняком.


Рецензии
хорошо сказано) войдя в маразм) и картинка с горшком) добавлю-ка я Вас, вернусь ещё почитать)

Вадимир Костюченков   27.11.2012 15:49     Заявить о нарушении